Голубые, как небо, глаза

Алексенко Димка
Теплое море, белый песок,
Ветер в твоих волосах,
Звуки прибоя и мягкий вкус
Соли на наших губах.
Лунные ночи. В танце с тобою
Кружимся вместе сейчас.
Кто-то на небе звезды с луною
Включит сегодня для нас.

А вы не знали, что у Джульетты
Голубые, как небо, глаза.
Блестят от счастья, словно утром
Освещенная солнцем роса.
Я для Джульетты готов, наверно,
Снова жить, полюбить и мечтать.
Тебе осталось своим Ромео
Меня просто начать называть.

Время без сердца, время без чувств.
Время не может жалеть.
Время бежит без оглядки вперед,
Нам за ним сложно успеть.
Вечер прощаний, вечер надежд.
Мы были только вдвоем.
Так же за руки, взявшись с тобой,
Дальше вперёд мы пойдем.

А вы не знали, что у Джульетты
Голубые, как небо, глаза
Блестят от счастья, словно утром
Освещенная солнцем роса.
Я для Джульетты готов, наверно,
Снова жить, полюбить и мечтать.
Тебе осталось своим Ромео
Меня просто начать называть.

26.08.09