стал...

Экшнмэн
В межпараллельном подпространстве,
В кривой иллюзии зеркал,
Покинув тонкую реальность,
Сойдя с ума, я Богом стал...

Внутри сознанья плоской сферы,
За гранью разума, во сне,
С галлюцинациями в меру
Закончил поиски в себе.

И вот Я Бог, но без рассудка,
Обрел себя, лишившись "Я",
И удрученный сим поступком,
Затух, как дряхлая звезда.