Не суди меня сильно..

Владимир Пшеничный
Не суди меня сильно, просто жизнь такова,
Что приносит нам часто очень много греха.

Не суди меня сильно, я уже осужден,
Всё равно я не буду в этой жизни прощен.

Не суди меня сильно, ради нашей любви,
Даже если прошедшей - всё равно не суди.

Бог когда-то сказал нам - кто осудит кого...
Пусть тебя не коснется проклятье его.

Ты ещё молодая, всё когда-то пройдет,
И тебе, как не многим, уж поверь, повезет.

Боль разлуки промчится, как растаявший лед,
А я буду молиться за наш новый полет. 

Сайт Владимира Пшеничного http://shansonpshen.ru/