Ода про Савку, частично из рассказов бабушки

Александр Агамалов
С понедельника по вторник
Савка трудится, как дворник.
Со среды до четверга
Савка в горнице слуга.
С пятницы и по субботу
Он садовником работает.
В воскресенье он гуляет
И на грудь он принимает.