кхм

Мессир Хантер
не оправданные никем ожидания
нежность дрожит под пальцами
слишком острые клавиш касания
утерян билет. в рай - зайцем...

мне твое стало важно мнение
глупый я, ведь случилось же
неразгаданное мной уравнение
дальше - дальше? или же ближе?

я сгораю в словах и символах
я пишу =очевидно=, а в мыслях
и в бреду я дышу и мечтаю, но - ах
запинаюсь на четных числах