замерзаю...

Чеботарева Надежда
замерзаю... замерзаю...
тихо-тихо остываю...
стынут руки... стынет сердце...
не согреться... не согреться...
иней тело покрывает...
без тебя я замерзаю...
лед в душе... из льдинок - "вечность"...
бесконечность... бесконечность...
холод... равнодушья маски...
в мире столько белой краски...
снег искрится... лед блестает...
стынет сердце...
замерзает...