***

Ольга Ботолина
Ночь незаметно утекла
Сквозь пальцы…
На ладони – горсть рассвета.
И градус долгожданного тепла
Качнулся в лето!
Вдруг стала неожиданно легка
Моя походка.
Как невесомость диво-мотылька
На подбородке...
О5, 09