температурное

Юлия Листопадова
Камин.
Огонь.
Треск сучьев.
В тающей смоле
Густой, звенящий запах лета …
Твои глаза – в них две луны
Таинственным, нечетким отраженьем
                застыли.            
В пламени свечи – эфира шлейф,
Струящийся за медленным движеньем
Густых ресниц и рук нагих.
Молчанье.Тишина.
Треск сучьев.
Свет огня …