29. 10. 09. От слов твоих...

Елена Мюнстер
От слов твоих не закружится голова -
Они не стоят ничего, твои слова!
Они как листья, что кружатся на ветру,
И я о них уже не вспомню поутру.

Не знаю я, что мне готовит новый день,
Но от любви моей осталась только тень.
И ничего уже назад не возвратить,
И не могу тебя, как прежде, я любить!