какой стремительный наш век..

Татьяна Валерианина
Как наездники, попав в стремя,
Лихо пришпоривают коней,
Так и мы подгоняем время,
Чтоб летело оно быстрей...

В то же время даёмся диву -
Очень стремительный наш век!
Насколько б тише тогда было,
Если б степенней стал человек...

   июнь 2008г.