Что же такое, всё-таки, ГОРЫ?

Анатолий Лебедев
Что же такое, всё-таки, ГОРЫ?
Где же находится эта страна?
Несколько тысяч над уровнем моря,
Выше, чем ГОРЫ, только луна.

Как же попасть в эти самые ГОРЫ?
Где продаются билеты туда,
Я  уж не знаю, но верю, что скоро
В  ГОРЫ  уеду.  Совсем.  Навсегда.

Это Кавказ, Гималаи, Аляска?
Синею краской залит небосвод.
Чёрные скалы и снежная пляска.
И, отвернувшись от бурь и невзгод,

Белые горы в крахмальном белье
С неба надменно взирают в долины.
Где, подскажите, пожалуйста, мне,
Эти прекрасные чудо-вершины?