Наверно, это очень хорошо

Алексенко Димка
Наверно, это очень хорошо, что ты в меня влюбиться не сумела,
Что я дороги к сердцу не нашел и действовал совсем-совсем не смело.
Наверно, это очень хорошо, что я герой не твоего романа,
Ведь мы могли с тобою утонуть в морях противоречий и обмана.
Наверно, это очень хорошо, что ты моей привычкою не стала,
Что было нам отмерено с тобой и радости, и времени так мало.
Наверно, это очень хорошо, что не было ни ревности, ни страсти,
И сохранить короткий наш союз уже совсем не в нашей было власти.
Наверно, это очень хорошо, что сердце перестало часто биться,
Что не сумели далеко зайти и вовремя смогли остановиться.
Наверно, это очень хорошо, что ты из-за меня сна не теряла,
О том, как сильно я тебя люблю, ты, к сожаленью, так и не узнала.
Нет, всё это совсем не хорошо…

25.09.09