Мы с тобой два левых сапога

Оксана Задумина
Хранишь в копилке ты давно
Огонь и пламень всей души…
Копейки, даже серебро
Бросал и как-то, в общем, жил…

И я жила порой без слёз –
В фонтан кидала рубль, пятак.
Не знала, в шутку иль всерьёз,
Формально или «есть контакт»…

С тобой два левых сапога,
А может правых две руки…
Надежда теплится пока,
Ведь не остыли угольки…