Я ушел от тебя в никуда...

Юрий Валентинович Егоров
Я ушел от тебя в никуда,
Впереди меня: дождь, темнота.
Локон нежный метнется в саду,
Я его никогда не найду.

Вой собаки повиснет в ушах,
Отзовется на крик петуха,
Лже-слезинка в красивых глазах
На прощание скажет:Ха-ха!

Запах яблок и пение птиц-
Осень спелая пала там ниц.
Отчего же так сердце болит?
Чувства милой не купишь в кредит...