Осенний ноктюрн

Бесконечный Век
Однажды мы вечером вышли из такси и попали в осень, два когда-то неразлучных сердца. И не знали куда идти, что говорить, смущённые души ещё были рядом, но уже не смотрели в одну сторону. Этот вечер очень напоминал один из тех ,из прошлых лет ,весенних вечеров. А осень ,тоскующая осень медленно окрашивающая листья деревьев, как будто лишая влюблённых последней надежды. Мы какое-то время пытались ещё найти утерянные ключи тех счастливых лет, но всё тщетно. Пошёл дождь, последний дождь бабьего лета, тёплая капель скользила по нашим лицам и наши слёзы расставания были незаметны...