Нельзя былое возвратить назад

Даниэль Пахомова
Нельзя былое возвратить назад,
Но ничего иного не хочу я,
Мне б только видеть твой манящий взгляд,
И с губ испить всю нежность поцелуя.
Представить только, если б ты живой,
Вдруг появился на моём пороге,
Я б в грудь твою уткнулась головой,
И слёзы б капали, омыв с души тревоги.
Я ночью плачу по тебе, мой друг,
Делясь, порой заботами с тобою,
И нет для сердца самых страшных мук,
Чем те, что смерть несёт в разлад с судьбою.
Ищу в пространстве я твои черты,
Ловлю глазами взгляд твой с поднебесья.
Мне очень хочется, чтоб с дальней высоты,
Твой тихий голос прошептал мне: «Здесь я!»
Мне без тебя так одиноко жить!
Так сложно с новым чувством повстречаться...,   
Не просто мне всё разом изменить,
Я с прошлым не могу никак расстаться.