Предчувствие осени

Персона Нн Грата
Предчувствие осени нахлынуло внезапно –
Ощущением от прикосновения северного ветра.
Я вспомнила сны, где тихое солнце и в руках листвы охапки,
Где пронзительная нежность и улыбка, согревающая светом.
И, взглянув на мир секундой из бездны,
Вернулась в свою ненавистную ночь.
Как устала! Устала… Мои путы тесны.
Я рву канаты надежд и бросаю прочь!

11сентября2008