В мире зелёной травы и крутых ледников...

Анатолий Лебедев
В мире зелёной травы и крутых ледников
Есть голубая гора, высотою в полнеба,
В царстве воздушных дворцов и седых облаков,
Место, куда тебя манит, и край, где ты не был...