О, как мне не хватает снегопада

Оксана Небесная Гамза
О, как мне не хватает снегопада,
Без снегопада горячо внутри!
Не мармелада, Боже, снегопада,
Ведь так низки в квартирах потолки!

А за окном дождливые миноры,
Немыслимо созвучные со мной,
О, как тесны людские эти норы,
Хотя и в них мы счастливы порой.

Я - зеркало с лицом семейной жизни,
Послушница обманчивой судьбы,
Пишу себе рифмованные письма -
Ах, Боже мой, вот если б, да кабы.

Я стойкая, но на слово не верьте,
Могу упасть, сломившись сгоряча,
Спешит успеть отчаянное сердце,
Но на душе бескрайняя печаль.

О, как мне не хватает снегопада,
Без снегопада горячо внутри!
Не мармелада, Боже, снегопада,
Ведь так низки в квартирах потолки!