Я рву себя на части, на клочки...

Ольга Геленич
Я рву себя на части,на клочки...
Мне нравится,испытывая боль
Кричать:"Нет!!!Жить меня ты не учи!
Мой воспитатель-мне родная голь!"
Ты спросишь удивлённо:"Ну и что?
Причём здесь отпечатки юных лет?
Пусть для кого-то разум баловство,
Но для меня серьёзней силы нет..."
"О,это ты!!",-я тихо прошепчу,-
"Легко разумным быть,коль ты богат...
А нищим залать свою дыру?...
Тебе дешевле выйдет бриллиант...."
"Ты,дура,отупела с голодухи,
Вот леденец...",-,"Ты хлеба,сволочь,дай.......
В куске,который засидели мухи
Я,может,обрету свой рай...."
"В тебе души нет,баба,ты жестока!!!!!
Ты за еду продашься,словно мразь!"....
"Не лезь ,коль обошла тебя морока,
Ведь ты не знаешь,что такое грязь,
Когда легко тебе всё достаётся,
И жизнь лишь череда приятных снов.....
Быть может в полной мере вдруг вернётся,
Тебе весь смысл грустных моих слов...."