К старшему поколению с любовью

Сергей Чудин
Они наивны и доверчивы , как дети
И свято верят преимущество добра
А им достались лагеря и плети
Великий ужас инквизиции костра
Им выпала в судьбе война святая
Тяжелый труд во имя, для страны
Горьки их слёзы каждый год в начале мая
 скорбь велика о тех кто не вернулся из весны
для них по прежнему вся правда из газеты
ТВ и радио не может людям лгать
И в новой жизни есть у них  приоритеты
А в слово Родина  для них, как слово Мать
Они по-прежнему за всё и всех в ответе
Несут свой крест и верят в небеса
Они наивны и доверчивы , как дети
И верят в доброту и чудеса