Ах, какая же пантера.. Акро

Лейла Бегим
Написано было экспромтом на необыкновенно красивое, шуточное стихотворение Вика Гусарова
http://www.stihi.ru/2007/03/10-1704
Не будите в кошке зверя
К/ошка тихо притаилась,
О/зверин ей дали пить.
Ш/ёрстка яростью лоснилась,
К/то поодаль-будет жить!
А/х, какая же пантера..

П/ёстрый хвостик, взгляд стрелой..
А/ромат- он от Диора,
Н/ожки-лапки- от гнедой !
Т/очит зубки- "брилик" в пилке,
Е/й и камешки не жаль!
Р/учки наготове прыткой...
А/йдА в лес, ребята, вдаль!

Иллюстрация подобрана со страниц нета