Винить больше не кого...

Олисава Серьезная
Вместо пока... прощай,
А сердце острым ножом на части!
Ты попросил - не уезжай,
Но это уже не в моей власти.
И этот год снова вход,
Движенье не остановить, всё по кругу.
И этот поезд, как прошлогодний год
Не даёт - ни простить, ни забыть друг друга.
А нам винить больше не кого...
И от этого сердце бьётся больней.
Мы сами расставили знаки -
Ты в своей, я в своей судьбе.
А вьюга разыгрались - сильнее!
Как я люблю этот белый цвет!!!
Она заметает все следы и боль.
Она нас всегда, мудрее.