Мне не грустно

Наталия Кекишева
Мне не грустно и не весело,
Не тоскую,не пою.
Я признаюсь нынче осени
в том,что я тебя люблю.
Желтый лист под ноги бросится-
Ну кому теперь он нужен?
Мне себе признаться боязно,
Что люблю чужого мужа.
Мне б обнять тебя,покаятся,
Оттолкнуть,захлопнуть двери...
Только сердце следом бросится,
Что бы вновь тебе поверить.