Я люблю тебя

Наталья Ярохина
Я люблю тебя – тихий шепот под сенью лесов
И в слиянии лун, утонувших в нежных волнах.
Я люблю тебя – самый громкий из голосов,
Самый чистый родник в белоснежных горах.

Я люблю – смысла в жизни не нужно искать.
Есть лишь ЕЁ замедленный батистовый след –
Не остановиться и никогда её не догнать,
Если захочет – увидишь, не пожелает – нет.

Я люблю тебя – положены белые розы к ногам,
Путь по которым долог и очень не прост,
Я люблю тебя – заставит пройти по шипам
Под пристальным взглядом мерцающих звезд.

Я люблю – кровь на истоптанных в дороге ногах
Впитается в землю – Я устал! Буду жить не любя!
А она обернётся и омоет раны в своих берегах –
Я люблю тебя.