К тебе

Эбенхольц
Безумный бог на небесах
создал отдельный мир для нас.
Нет бы нас там соединить,
ему вздумалось шутить..

Одинокий крик по коридору,
хочу не верить етому вздору...
Мы разучились говорить,
и правда..молча тяжело любить.
Было тяжелей любить тебя,
когда нельзя тебе признатся.
А можно только ногти грызть,
смотреть в екран и лишь боятся.

Но время нам и враг и друг,
с ним ростет и крепнет дух..
и глупость тоже вырастает..не знаю,
что больше человеку помогает.

И в малодушии своем я наконец тебе открылся.
Ты моя страсть,в тебе мой страх,
Моя мечта,судьба,-несбытся..

Сильней законов логики сила нашей веры.
Я всегда буду с тобой, какими бы не были потери.

И все таки наступит время ,
и откинув мыслей грустных бремя,
мы заполним етот мир
НАШИМ существом одним.