Эти слова, как пароль

Ольга Дудник
"Я люблю тебя,моя Вселенная!"
                " Хелена Захарова"

Эти слова,как пароль,
Отпирающий двери
В мир нереальный,
Мир,в который я верю!

В мир,где я счастлива
Прямо сейчас,не когда-то,
В мир,где любима
И этой любовью богата!

В мир,где я тоже могу
Быть и желанной,и слабой!
В мир, где я тоже люблю,
Где не нужно быть бабой.

В мир,где отпустят меня
Все,кого не любила!
В мир,где вторую себя
На пороге забыла....

В мир моих радужных грёз
Нереально возможных.
В мир,где конечно сбылось,
Что нельзя и что можно!

В мир ,
где...существуют
такие вот фразы - пароли.
В мир,
где...каждый день проживаю
разные роли.