Ещё не случилось, а я уже знаю...

Тепляков Алексей Борисович
Ещё не случилось, а я уже знаю,
Ещё не сказали, а я уже слышу:
Что буду известен, любим и читаем,
С подорванным сердцем, с поехавшей крышей,

С поэтами века, пробившими время,
Узнавшими чудо, понявшими чудо,
От всех отличимый и схожий со всеми –
Не знаю, как скоро, но знаю, что буду.