Цивилизация

Шоркин Поркин
Там, где иной век
Так же как ты далёк
Там, где уже снег
Что хватит взгляда лёг
Держат там небо синее
Высоковольтные линии
Жизнь наша страшной силою
В этих руках пульсирует
Где-то на стык рельс
Где-то на свет фар
Где-то пропал рейс
И опустел радар
Режут там землю метками
Автодороги ветками
Целятся пистолетами
В баки их километрами
Там, где уже снег
Что хватит взгляда лёг
Сквозь пелену век
Прямо в глаза мне бьет