Жизнь с чистого листа

Валерия Фляга
Обернись, посмотри что ты выбрала?
Оглянись на то, что оставила!
И его ты зачем выгнала?
Только слез душе прибавила!

И зачем ты обманом измучила?
То дитя, что любило так преданно?
И зачем так судьба сделала,
Что кровь в венах течет огненно?

Жизнь свою ты не путай со случаем,
Обними ты его ласково,
Ведь мы в жизни многих мучаем
Так начни ты жизнь заново...