Шторм

Мария Камомайл
Бушует ветер
Корабль по морю плывёт,
Шумит белый парус,
          Вьётся наш гордый,
                по воздуху флаг.


Чёрно море не спит,
Оно гуляет,
Наводит чёрную МГЛУ,
Проливает дожди на карму,
          Затопляет нашу
                гордость
                и славу.
 
Мы, как Титаник,
Уходим на дно,
Нас ждёт приключение, которое
                не забудет ни кто.


Где-то там далеко,
На песчаном брегу,
         Стоят женщины,
                Плачут, скорбят.



Где-то там в глубине,
Мы упали ко дну,
          Увязаем,
                … мы  тонем!


За тысячи миль мы не можем сказать,
Слова, что держали в пути,
Грозный шторм пронёсся над нами,
         Стёр нас
                …  с лица Земли.

             <…>