Начинается?

Персона Нн Грата
Начинается новая жизнь на бочке с порохом.
Мне бы построить на ней терем-золото,
Да жить с тобой, мой милый князь-сокол,
Жить припеваючи, слыша с утреца звон колокол!

26сентября2009