***

Мария Камомайл
Приходит смерть,
Она мрачна и глубока,
Уходит человек, от нас он навсегда.
Иль в рай, где ожидает свет его,
Иль в ад, где он сгорит дотла.
Родные плачут и скорбят,
А дух на небе ждёт изгнанья.
Ведь он убил кого-то,
Без чувств, без содроганья…