Про цифры, привет и совмещение...

Мила Безумная
Знаешь… непобедимость рифм и мой ответ
Ничуть не повлекли любых последствий…
Кого-то судят без суда и следствий,
А кто-то сам передает себе привет.

А я итак с приветом, мне нет смысла
Выдумывать препятствия, преграды.
Я притворюсь довольной и все рады!
Но мне плевать на радость, лишь бы быстро…

Так много хочется всего понаписать,
Не повторяясь в скучном и банальном,
Не размышляя о морали аморально,
И чтобы можно разом все сказать…

Мы пишем то, что проще умещать
В коротких строчках и эффектных рифмах,
Вот если б мысли измерялись в цифрах,
Мы бы не парились, как нам их совмещать!