Измена

Мария Камомайл
Как говоришь ты тихо, мило,
Что по душе тебе красиво,
Забудь, что между нами было,
 Тогда, когда ты тихо, быстро уходил.
Я не поверю никогда в твои красивые слова,
Я не приму тебя, как раньше это было,
Помнишь, ты позвонил мне днём,
Сказал, что поздно ты придёшь
И будешь, ласков, мил,
Но ты пришёл лишь утром.
 Во вторник тоже!
Подруга мне совет дала,
Сказала мне, что ты не мил, ты груб, ты лгун…
Я не поверила сначала,
А после оказалась, права она была,
Пришла домой я раньше, чем обычно,
А там она лежит с тобою,
Когда ты вышел,
Она, смеясь сквозь зубы, кокетливо сказала,
Что было клёва, хорошо!