Я так хочу любовь принять

Элан Автурханов
Я так хочу тебя понять
Я так хочу любовь принять
Я так хочу тебя обнять
Слова любви душою внять

Ко мне приди
Хоть льют дожди
Мы! Мне скажи
Любовь свяжи

Хотеть, любить
Любимым слыть
Как мир широк
Любви поток