Прошу у Господа я...

Олег Солин
Прошу у Господа свободы,
Такой, как яркий детский смех,
Тепла и солнечной погоды,
Прошу хватило, чтоб на всех…

Прошу у Господа разлуки,
Любви, такой, чтоб на года!
Чтобы моей любимой руки,
Меня ласкали иногда…

Прошу у Господа печалей,
Холодных зимних вечеров,
Чтобы под теплым одеялом,
Её обнять я смог бы вновь…

Прошу у Господа терпенья,
И новых искренних друзей,
Прошу субботу с воскресеньем,
И ночь с любимою моей…

Прошу у Господа прощенья,
За злость и зависть, за укор…
Благодарю за день рожденья,
За этот жизненный простор!

Прошу у Господа я страсти,
Хочу судьбу свою узнать,
И путь к любви моей и счастью,
Прошу мне, сверху, указать!