Остатки чувств

Олег Солин
Остатки чувств. Как наше лето. Забытым запахом зари. Прощально так. Бродили где-то. В дали…
Остатки чувств. Они воздушны. Росой наполнены всегда. Порой так облачны. Послушны. Беда…
Остатки чувств. Остатки мыслей. И звезд небесный хоровод. Такой прозрачный. Свежий. Чистый. Народ…
Остатки чувств. Они безмолвны. В них нет озлобленности той. Они от бед нас. Загородят. Собой!
Остатки чувств. Какая свежесть. В ночи. Они любовь моя. И нежность. Почти…
Остатки чувств. Капель роняет. Весь день. За каплей капля. Высыхает. Поверь!