Так может быть...

Ирина Соколова Сашина
Так может быть, мне не бояться...
Остаться на вечер с тобой, целоваться...
А утром проснуться в обьятьях твоих,
И помнить всю жизнь эту ночь на двоих...

Свеча догорает, мне надо решиться..
Ведь сон этот может уже не присниться.
И я не испробую губ твоих нежных
И не утону в простынях белоснежных...

Как сладко, как больно от мысли порочной...
Стою пред тобою, прикрыта сорочкой...