Вы знаете

Вероника Ника
Вы знаете,друзья мои,
Что я хочу вам тут сказать?
Что не бывает той любви,
В которой хочется молчать.
Я знаю только ту любовь,
В которой хочется кричать,
Еще неплохо бы дышать
Ну иногда можно мечтать..
И вас сломает непременно..
В подушку плакать и ночами,
Вы все это ведь,как ни странно,
И за собою замечали?
Не отрицайте,я прошу!
Не отрицайте вы любви!
Ведь если бы и не она.
Кто знает...были ли бы МЫ?