Перекрёсток

Та Самая Танука
Снова в жизни остановка,
Медленно сочится яд.
Синим пламенем спиртовки
Мои чувства догорят:

Равнодушие, усталость
Наполняют мою кровь.
Вот и всё, что нам осталось.
Значит, кончилась любовь?..

Взяв хозяйские поводья,
Ты же всё осознавал!
Так зачем же ты сегодня
Мне свободу даровал?

У меня просить прощенья?
Что за глупая игра!
Я хотела подчиненья.
Дальше двигаться пора!

Всякий знает, как непросто
Отыскать по жизни путь.
Я нашла свой перекрёсток,
Поняла, куда свернуть,

Угадала направленье,
Постучала в твою дверь -
И попала в заточенье,
Где и нахожусь теперь.

Раз попробовав однажды,
Трудно удержаться впредь.
Лучше мучиться от жажды,
Чем от жажды умереть.

Постоянно подконтрольной
Быть не очень-то легко.
Иногда бывает больно
Из-за тяжести оков,

Если жжёт, соски пронзая,
Раскалённая игла,
Или ягодицы злая
Плеть ударом рассекла…

Я сама так захотела,
Покорясь своей судьбе.
Не хочу другого дела,
Кроме как служить тебе,

Быть цепной собакой в спальне,
Отдаваться без стыда,
Звонкой поступью кандальной
За тобой идти всегда,

Стать послушною рабою,
Полюбить ремень и плеть,
Быть готовой жить с тобою –
И с тобою умереть.

Только ты один умеешь
Сильно, трепетно любить.
Просто так не пожалеешь,
Без вины не станешь бить.

Мне не нужен томный рыцарь
В белом венчике из роз.
Посади меня в темницу!
Воспитай меня всерьёз!

На вопросы отвечаю
Безо всякого вранья:
Я люблю тебя, Хозяин,
Потому что я – твоя!

*