Сон

Тот Который Любит Дождь
Я лег на диван.
Опустил голову на подушку.
Закрыл глаза, и сделал вид,что сплю.
Притворился,но сам себя не обману.
Балкон открыт для комаров-убийц.
Я слушал птиц и неба плач.
не спал но видел сны цветные.
голубка ждала на ветке голубка.
не прилетел,
убили пацаны
И била в кровь свой клюв об дерево
березы сок заплакал
проснувшийся с похмелья бомж
напился, думая о водке.
Я слушал тишину, а город спал
И сам я спал,
Закрыв глаза и растворился в музыке дождя
Как колыбель без воздуха
Отпитый вопль души,
мне дайте жизнь на сон меняю