Судный день

Алексей Гранд
Судный день

Судный день над землей - в лёт
И на сутки уже замер бег
Двое нас под луной, я и Бог
Он сегодня прощает всех.

За грехи, за любовь, за вражду,
За неверье в Его суд.
И за то, что я снова пишу.
И за то, что законов не чту.

Никого тишина мы вдвоём,
Это редко когда так,
Даже водки сегодня не пьём...
Он ведь пост придумал – Чудак.

Он прощает и я за Ним
За предательство, ложь, не любовь,
За измену, разрушенный дом...
Умираю, простив.. вновь и вновь...
 
Натощак, натрезвяк, душу в кровь...
И друг другу, увы, не соврать...
Умирая, прощая - прощать...
Боже!
 Больно то как...
У м и р а т ь!