Полет души

Максим Сафин
Расправить крылья в ясный день,
И вновь подняться к небесам.
Преодолеть мирскую лень,
Довериться густым лесам.
Трепет сердца не унять,
Полет души не затаить.
Большую радость не понять,
Не потерять желанье жить!