Страсть

Елена Ярмолович
Немеют запястья… от нежности…
Сухими губами…выдохом…
Целуешь, не видя погрешностей,
А волосы пахнут… порохом…

Меня убиваешь... медленно...
Слова составляя мысленно
В стихи неопрятные  вроде, но…
Они обжигают... выстрелом…

Оставь меня на ночь счастливою,
Дыши мне в затылок, плачь в меня…
От этого стану красивою -
Страшней языка пламени…

Меня  обнимай… больно чтоб,
Не веря в мечты свои, бойся их!
И выбрось остыть… на сугроб -
Не вынесет жизнь нас… двоих…