Жизнь

Татьяна Шендрик
О, небо, о чём ты грустишь?
О, звезды, о чём вы молчите?
Луна, отчего в эту ночь ты не спишь,
А блеском взываешь к молитве?
О, солнце, над чем ты смеёшься?
О, ветер, куда ты бежишь?
О, жизнь, ты одна и грустишь, и смеёшься,
Бежишь в неизвестность, и ночью не спишь!
(09.03г.)