Любовь уходит не бесследно...

Сергей Серёжкин
Любовь уходит не бесследно.
Душа таит осколок бледный.
Костёр потух, но жар углей -
Воспоминания о НЕЙ.

Проходит время, время лечит.
Не постоянно всё, не вечно.
Но только чувства непреклонны
И им не писаны законы.

...костёр потух, но угли тлеют,
и в подсознании я с НЕЮ...