Ещё немножечко о сыре

Амбарцумян Евгений
ВОРОНА всех уже достала.
Решили круто проучить -
Чтоб клюв скорее поламала
Покрасили в цвет сыра кирпичи...

Плутовка повелась на сыр конечно -
Схватила в клюв и мигом унеслась...
ЛИСА беспечная без дела,
В то время, под дубочком разлеглась.

Такого поворота не хотелось
ВОРОНЕ сидя в вышине -
Слупить сырок сама хотела
В глуши лесной и в тишине.

И каркнула... во всё своё хлебало!
Под тяжестью сырочек полетел...
ЛИСИЦУ чудом не въе.ало!
Травы покров всёж поредел.

Читайте басенку Крылова
И не ходите вовсе воровать!
СЫР? ...помяните славным словом -
Не должен вообще сырок летать!

:)))