ТАК...

Екатерина Троицкая
Я,  такая как есть полутон, полу взгляд
Я  сливаюсь с дождем, превращаюсь в закат.
По карнизам брожу, когда в городе ночь.
Я  другою была, ты не смог мне помочь.
Уходя, говорил: брошу всё разведусь
Ты такая одна, жди оставить тебя и на час, я боюсь.
Ты  шагнул  за порог
В дом мой холод пришел,
В  час, когда поняла, что ты сил не нашел
Может правда любил, жизнь, боясь поменять.
Жаль что, точно ты знал, как я буду страдать.
Мне потом помогли доктора, и туман что мне щедро дарил каждый полный стакан.
Но и это прошло, знать не зря говорят
Я  теперь полутон, полу сон, полу взгляд.
Половина меня продолжает свой круг,
Половина тебя, ждет тепла моих рук.
Я  не стану пенять, если вдруг позвонишь
Буду тихо дышать
Ну а ты помолчишь.