Танго - Осень

Сергей Иванов 11
Ветер струны дождя рвет аккордом лихим
Буйным вихрем листвою играя
Позолоту лесов он сорвал, закрутил
В страстном танце хмельного прощанья
И заботы - дела все забыты пока
Нет печалей и грусти, лишь ветер
Свой прощальный концерт перед долгой зимой
Завершая на бис танго - Осень